fbpx

玻利維亞(Bolivia)的天空之鏡是不少朋友一生中的願望,是在那難得一次的南美之旅中一定要經歷的一項。而在 2018 年之前,香港特區護照持有人都沒有玻利維亞的免簽證,讓這夢想變得很困難。但在 2018年 3月,Bolivia 政府終於通過了落地簽證!就讓我們一起看看辦理的要求吧!


落地簽證

政府公佈了玻利維亞落地簽證的安排,每次逗留期上限為30天,每年最長可逗留90天。根據玻利維亞駐華大使館資料,辦理落地簽證時,我們需要準備以下細項:

  • 完成簽證申請表
  • 有效期亦不得少於6個月的特區護照
  • 個人經濟能力證明文件(如近3個月銀行帳單)
  • 4x4cm 白底證件相片一張
  • 簽證費繳費單
  • 機票及住宿資料等
  • 有效的預防黃熱病疫苗接種證明(若要進入黃熱病高危地區)

預計整個辦理過程需時約 40分鐘。比起以前要在 Peru 辦簽證,這己是省下不少時間了!

 

實際操作

這會是一篇很好的參考材料哦!而大家覺得有用的話,也記得幫有故事的旅人按個讚支持一下。

贊助內容

8折 Starr 旅行保險

使用八折優惠碼後,原價 HK$92 的【Starr 單次旅行保險-標準計劃-7日】只需 HK$73.6 就可以買到!當然這裡的 7日就只是個例子,你可按照你所需要的日數購買~
01DSL91D
順帶一提,這 Coupon Code 也可用在全年計劃原價 HK$800 的旅行保險只需要 HK$640 就買到!
立即購買

 


其它相關

Kayak 的使用教學

如何上網買機票?Momondo 的訂機票教學

給我建議下個旅行地點吧!Skyscanner的使用手冊!

智遊網 Expedia 機票購買教學﹑評價﹑常見問題

套票漏洞?用 Expedia 機票+酒店買平機票!

回到 FlyAsia 首頁

喜歡 Flyasia 的文章嗎?

訂閱我們的電子報吧,好讓小編可以定期為你送上最新的文章!

免費訂閱

處理中

成功訂閱了!我們回頭見!

  

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *